***

Я тебя из памяти своей выкорчевывал.
Каждый день.
С дикой болью и стонами.
Обжигал свое горло спиртом.
Вымывая тебя из крови.
Пил неделями,до безумия.
Плавя имя твое в сердце.
Как в лаве Везувия.
Думал не смертельно.
Но любовь как пуля.
 Засела в сердце крепко.
Душа мечется в клетке.
Корчась от боли,вспоминаю прошлое.
В темной комнате,
В полном одиночестве
Как слепой,на ощупь в лабиринте
Блуждаю в глубиннах подсознания.
Выискиваю яркие картины наших снов
Вырезаю все фрагменты с тобой
Как из киноленты
Получилась драма.
Хотя мечтал о хеппи энде.


Рецензии