25 лет без ума, от зависимости

               
                Миру что этому сказать,
                Жестоко всё!
                В глазах собак тоска ,
                А в детских страх...
                Когда мы превращаемся  вне-что

                Мысли не ум ещё, и слова
                Не все к весёлой песне пригодны,
                Особенно звучно тоска по разбитой
                Родине...

                Мир этот строка
                Сильно кривым почерком,
                От этого град в города
                И многоточие

                Кричащие к нам небеса
                Наполнены порохом,
                Моя степь и поля хлебные
                Раздором  заполнены

                Миру этому давно не понять,
                Ликов святых грозные!
                За постоянно желанье отнять
                Счастье у нас привольное.


           ( 25 лет независимости Украины, итоги плачевны,
            парад от ума , а вернее избавление от здравого смысла,
            Луганску и Донецку побеждать не только оружием!)


Рецензии