Время

Время словно
солнечный удар
Выбивает нас
из ритма жизни

И кто впереди
и кто отстал
Бьются как никто
Но с целью выжить

Да Судьба мила
да не ко всем!
Хотя рождены
в одно мы время

Кто то спился!
Ну а кто то
стал звездой!
Дай ты Бог!

Что б не
зазвездился
А человеком
стал для
дураков

Рожденных
при социализме!


Рецензии