Не пережитый роман
Роится вокруг перед сном:
Ты так и не стал окончательно близким,
Прождав столько дней под окном.
Не жалко, не страшно, не странно, не пусто –
Вернулась к обычным делам.
И только на кончиках пальцев чуть грустно
За не пережитый роман.
Прошел целый день между кратким прощаньем
И мигом, когда насовсем
Забылись вкус губ и неловкость молчания,
Звенящего среди стен.
Не стоит жалеть – не последний, не первая,
Еще столько жить и любить.
И этот момент потеряется в вечности,
И ты меня сможешь простить.
2006 г
Свидетельство о публикации №116082410281