Рубаи Здесь... нрав уже пещерный!
Простите.., но чувство: я в притоне - воровском!
Где смысл жизни пал, плетясь все день за днём.
И грезится, что нрав пещерный здесь.., на долго.
Тут каждый лев и царь, кто дружит с кошельком.
Свидетельство о публикации №116082410268