Уже зима
А земля все ближе.
Ветер по-осеннему
Колко спину лижет.
- Солнышко, уже зима!
Не хотелось фальши,
Не хотелось сплина,
И почти попала,
Только снова – мимо.
- Солнце, справишься сама?
До последних сказок
Не заметить чудо.
Год уходит завтра,
Все твержу: «не буду».
- Солнце, делом докажи…
Как-то неудобно
От твоей неволи.
Хочешь, я себе тебя
Отпустить позволю?
- На прощанье напиши…
1998
Свидетельство о публикации №116082410257