***

Уколи сердце, разорви душу,
Только, на вряд ли, физической болью
Ты память разрушишь.
Расскажи правду,
Что ты боялся,
Ведь ты меня никогда не стеснялся .
Нет больше тайн и пустых обещаний,
Только МЫ,
Я с тобой не прощаюсь.
P.S. «Если все так легко к чему усложнять, только есть чувства, а с ними легко не бывает, то непонятно хорошо, то печально и грустно.» 


Рецензии