Дождь ушел, опять оставил морфий и немного брызг

Дождь ушел,опять оставил морфий
И немного брызг...
Я босой завариваю кофе.
От любви я безнадежно вдрызг.

За балконом кот в рассветной дымке,
Подметает ночь хвостом.
Ну, а я, как было, по старинке
Думаю по жизни не о том.

Прочь уходит памяти энграмма
И вот-вот тебя уже забуду.
Но лежит под дверью телеграмма:
"Забирай с вокзала! Скоро буду!"

И опять с дождем, гоняя ветер,
Я лечу как кисти над холстом.
Снова я счастливей всех на свете,
Думая по жизни не том.


Рецензии