этот мир несомненно был создан для нас...

Этот мир несомненно был создан для нас, чтобы мы научились в нем жить,чтобы мы научились беречь и хранить, каждый день, каждый миг, каждый час. Чтоб сумели во всем разглядеть красоту,в облаках- кружевных белоцветах, в чистой капле росы на рассвете и осенних листах на ветру. Чтобы мы не грустили по каждой беде, что бедою назвать невозможно, и простое не делали сложным, отдавая  себя ерунде. Чтобы мы отвечали на благо не злом,не за деньги другим помогая, на купюры себя не меняя, оставляя добро за бортом. И тогда этот мир нам откроет врата сквозь мечты к долгожданному счастью, отводя от  злощастных напастей, отпуская всю боль навсегда.


Рецензии