Страсть и жара

Зазывала к себе на югА ты:
Море Чёрное, страсть и жара…
Я параметры вбил в навигатор
Навигатор ответил - пора!

На тебя мой маршрут был настроен
Но так вышло, что долгих 7 лет
Я ходил под конвоем, да строем
По суровой колымской земле…

Злые вьюги зимой обжигали,
Летом гнус кровожадный сжирал,
Но весь срок пережить помогали
Предстоящая страсть и жара…

Я приеду - беззубый и лысый,
Одолев каторжанскую жуть
И найду тебя под кипарисом
И наколки свои покажу…

Вся в загаре, диетах и спорте
Воплощённая страсть и жара…
Чтобы имидж себе не испортить,
Ты опять меня сдашь "мусорАм"!


Рецензии