Лучше нет у нас ничего
Я буду всю жизнь с тобой, если ты позволишь.
Я буду тебе подпевать, если ты запоёшь.
Я буду Душу всю отдавать, если ты возьмешь.
Любовь... разве не прелестно это чувство?
Забота, доброта, так и хочется обнять.
Тысячи километров - как рукой подать,
Хочется любую боль, сразу разделив, на душу взять.
Любовь прекрасна, не от мира сего!
Не материя - не нащупать её!
Лишь понять может сердце одно!
Что лучше нет у нас ничего!
Свидетельство о публикации №116082400101