О, Мастер, Ты Разум!

О, Мастер, Ты – Разум! Наш ум разбиваешь,
И почву у нас из-под ног вышибаешь.
И мы в Пустоту вмиг стрелою летим,
Сначала в испуге, но всё ж устоим.

Зачем нам ума оковы и цепи,
Когда всё Свободой и Радостью светит?
Мы – Разум-хозяин, а ум – наш слуга,
Пусть внутренний Мир правит внешним всегда!


Рецензии