Пусть в Мир внешний льётся твоя Красота...

О, перестаньте за ум вы цепляться!
Наш ум для того, чтоб во вне проявляться.
Вы – Разум, в вас Жизни живёт Существо,
Оно безгранично и Бог – то Оно.
Слияние, Сила, Любовь, Красота –
Вот Это – мы с вами, во всём и всегда!
Идите в Него, в это Небо внутри,
Ты сядь, успокойся и внутрь посмотри.
Там нет уж ума, там ребёнок живёт,
Невинность и Радость, и Сердца Полёт.
Смелее же в Центр Свой ты глубже зайди,
Проблемы и мысли оставь позади.
Пусть разум чудесный опять оживёт
И отклик из сердца рекой потечёт!
Пусть в Мир внешний льётся твоя Красота
И Духа могучего светит Звезда!


Рецензии