С Днем Рождения, Тина!

Сегодня праздник у моей
Сестры духовной, чаровницы!
Наставницы души моей!
Моей волшебницы, цевницы!
Пусть вдохновляет её жизнь
Нас много лет своим цветеньем!
Из недр земли, из вод глубин
Она черпает вдохновенье!
Она любимица всех звёзд,
Планет, галактик и созвездий!
Второе имя ей - Любовь!
Подвластны бури ей, столетий!
Ей пожелаем, много лет
Любви! Гармонии и Счастья!
Ей воплощенья всех надежд!
И лишь с добром всегда встречаться!
- Люблю тебя, моя краса!
Я восхищаюсь тобой, Тина!
Творишь по жизни чудеса,
Подобно лампе Алладина!
Цвети, порхай, живи, мечтай
Лавируй на просторах света!
Я знаю, знаешь ты, что Рай
- это любви, в душе, планета!...


Рецензии