осень. 3

Осенним глухим дождём
я спрячу в рукав любовь.
на сердце залатаю дыры.
и буду греться пылким огнем,
позабыв свою ломку вновь,
вдыхая осенней хандры эфиры.
твои лучи меня согреют,
простуду снимет мятный чай.
я батарею нежно обниму,
все части тела потеплеют,
и в жилах ощущая май,
к себе я не пущу зиму.
приятный запах тёплых книг
меня все больше пробуждает.
притягивает осень, как магнит,
и каждый раз собой сражает.


Рецензии