Разный оборот

* * *

У них арабы и Элтоны Джоны

У нас бандиты, циркачи, пижоны

В Британии - ровнее все газоны

А мы всё ищем - жизней смыслы и резоны


При том кто молится, кто откровенно врёт

Кто пьёт, а кто совсем.. Наоборот

Ну а пока .. Растёт, шиперится и  прёт

Бумаги разной
 

Омут грязный..

Оборот  ...

 2016.


Рецензии