Из за тебя я стала отвратительно засыпать...
У меня словно воздух забрали и нечем дышать
В голове о тебе слишком много и слишком часто
Скажешь мне , что я глупая ? Что ж - согласна
Мне твоей бы улыбки и нежности хоть чуток
Это словно бы в неизвестности правды глоток
Только правда твоя не понравиться мне никак
Для тебя это все невзначай и обычный пустяк
Мне всего то и нужно просто немного остыть
Распрощавшись с тягой к тебе как и прежде жить
Перестать кофе пить с сиропом и молоком
И смеяться как маленькая , почти что давясь кадыком
Мне всего то и нужно что стать немного взрослей
Распрощаться со списком своих завиральных идей
Перестать приходить в восторг от простых мелочей
Стать такой же как сотни этих остывших людей
Свидетельство о публикации №116082410005
Но, думаю, что ЛГ никогда не станет одной из сотни "этих остывших людей", ну, хотя бы в ближайшие годы, да и это мало вероятно: натура у неё такая!)) С теплом и добром,
Эмилия Нечаева 2 02.09.2016 07:56 Заявить о нарушении
Марточка Маковская 24.11.2016 00:43 Заявить о нарушении