Вк общение сосёт
На задворках чужих миров
Чужих для меня ведь в частности
Ты там как рыба в воде
Мне было скучно я нашел через общих друзей
И ты приняла
Мой колл
Я был рад
Написала мне первой
Ведь я не пишу никому
Чтоб потом не терять
Я пошутил про гейство удачно разок
И развил с этого хайп
Нам было весело и под шумок
Я думал как тебе подыграть
Уютный диалог и я таял в этот миг
Когда писала ты
Апфхахахах с дибильных шуток моих
Фрика нашел казалось бы фрик
Сулила то обнимашки то ****юли
А а а а а а
Почему всё так?
Я всё порчу? Или всё портят они?
Моё ****о как стоп-кран и стоп-знак
Зачем общаться ведь на моей аве ***
А а а а а а
Как же сложно жить
Пытаясь угодить всем, подстроиться
Под этот мир и я как сраный камикадзе
Взрываюсь каждый день изнутри.
Свидетельство о публикации №116082309993