Варите гражданин!

Из  яблочек все косточки
Убрал и вот сушу
И Осени на досточке
 На пробу подношу

Попробует, запомнится
На запах, вкус и цвет
В корзиночку заполнится
На пару бабьих лет

В распутицу в холодницу
В остуженность рябин
Они в компот запросятся
Варите гражданин!


Рецензии