Христос воскресший
Благая весть омыла раны и сердца.
Христос - сын божий для спасения
человека
Явился с Неба для искупления греха.
И трубы Ангела
О новой Эре известят.
Свет победит невежество, и Тьма
Зализывая раны, уползет.
Христос, сын божий, таинство вернет.
Свидетельство о публикации №116082309964