Милой и Славной Томочке в день рождения!

Дорогая Томачка!
Поздрапвляем тебя с днём Рождения,

Желаем Здоровья-так часто его не хватает
Веселья желаем-оно никогда не мешает,
Удачи желаем-она ведь приходит нечасто
И просто желаем огромного личного Счастья,

Самый правильный подарок
Самый добрый день в году,
Для тебя одной Томара
Мы приносим здесь хвалу,

Пусть порою трудновато
Недуг мучает порой,
Ну а мы- твои Ребята
За тебя стоим горой,

Чтобы все твои недуги
Унеслись- бы быстро прочь,
Раскажи нам дорогая
Как мы сможем Вам помочь?

 С искренним уважением и любовью
Алла-Антон-наши Дети и внуки,

         
 


Рецензии