Одиночество это прекрасно!

Одиночество – это не страшно,
Одиночество – это не крик,
Одиночество – это прекрасно!
Одиночество – это Твой Лик.
Тишиною звучат те мгновенья,
Лаской, нежностью и Пустотой,
Окунись в эту Бездну-Творенье
И запой изнутри Красотой.


Рецензии