Любимые литературные герои Киса Воробьянинов
Зашить брильянты в стул!
А прощелыгу Бендера...
Сам чёрт мне подпихнул.
Ну, опростоволосился
С тем рестораном я.
Причина отыскалася,
Чтоб обдурить меня.
Зачем Вам деньги, Киса, ха?!
Вы старенький уже...
Довёл меня он до греха...
Любитель миражей!
По горлу бритвой, не робей,
Что толку?! - Клад исчез...
А проходимец Бендер бей
Таинственно воскрес.
Свидетельство о публикации №116082309952
Лунная Лисёна 23.08.2016 23:28 Заявить о нарушении
Арвачёва Любовь 24.08.2016 18:29 Заявить о нарушении
Арвачёва Любовь 25.08.2016 17:32 Заявить о нарушении