Игра в прятки

Мне страшно прятаться за занавеской,
Когда вдруг где-то я услышу шорох.
Это просто игра в прятки,
Как же я не могу понять?

Ты прости мне те слова,
Что я тебе сказал неаккуратно,
Но про тебя ****еть не думал
И никогда не хочет обидеть.

Мне страшно прятаться под кроватью,
Нюхать пыль и слушать крыс наказы.
Это просто игра в прятки,
В которую мы с тобой заигрались.

Ты прости мне ту истерику,
Что раз развел и до слез тебя довел,
Но это было не со зла,
Просто на меня что-то находит.

Мне страшно прятаться в шкафу,
Смотреть на моль, которая
Мне кажется огромной,
Среди подушек и одежды.

Ты меня прости, родная,
Что нам с тобой приходится
Играть в прятки
И прятаться от любого шороха.

Я не могу прятать в глубине
Любовь свою, которую
К тебе хранил я и не скрывал,
Что ты мне очень дорога.


Рецензии