ГУРУнам
Коих ещё носит свет?
Так, помимо проходящий
Вельзевул или Христос.
И от этого понос
Не случится у меня,
Бредней много слышал я.
Новых сказок мне не надо.
Глупость не подарок ада,
Она место мает там,
Где в башке из мыслей хлам.
Ведунов, наполеонов,
Галактических шпионов
Много очень в тех местах,
Где по метра два рукав
С другим связан на спине
И решётка на окне.
Свидетельство о публикации №116082300987