Истина в силе

Я здесь очень давно
И со многим смирился,
Что все люди говно,
Нету истины в принцах.

Принцессы продажны,
Мафия вечна.
Драг, кокаин
И жизнь безупречна!

Сжирание мозга,
Истина ложь.
Жрачку в портфель,
А в сердце пусть нож.

Нервы стальные,
Истина в красном.
Ступай же скорее.
Все не напрасно!

Кто -то покажет,
Кто - то найдет,
Руки развяжет,
С собой позовет.

Вон из души -
Это жалкая плоть,
В толпе мы не мы,
И не с нами Господь.

Лишь люди - враги,
Они же опора,
Себя береги
До последнего взора!

И пусть все ужасно!
Мафия вечна.
Драг, кокаин
И жизнь безупречна!

А ты не сдавайся
И смело иди!
В мечтах улыбайся,
Как роза цвети.

И будет кинжал
Защитой и верой;
Тебя кто послал -
Тому будешь ты мерой.

Не будет тебе
Физической боли.
Ты защищен,
Отныне свободен!


Рецензии