Как хорошо побыть с Собою!

Как хорошо побыть с Собою!
Одной, в тиши, наедине.
Покой Тот сердце успокоит
И Мир придёт, конец «войне».
Душа в блаженство погрузилась,
Она свободна и тиха.
И сразу всё преобразилось –
Растаяли кругом «снега».         


Рецензии