Как тихо! Тишина вокруг...

Как тихо! Тишина вокруг,
В душе и в мыслях, в чувствах, в речи,
Замолкла птица, только звук
Ложится музыкой на плечи.
И переливы нежных волн
Прибоем плещутся о стены.
Так хорошо с Тобой вдвоём,
О, Тишина! Открыты Двери.


Рецензии