Товарищи, надо бороться

Товарищи, надо бороться с глистами
Вредные паразиты, кровь пьют
Живут рядом с нами,
Вроде как с ними комфортно
Но, тварей не видно
Вечером активно кровь сосут
Нервы мотают, это, прискорбно.

Пейте, средства укрепляющие дух
Если паразиты рядом,
Они замкнут своей жизни круг.
Они производные адского зла,
Будьте, внимательны, до ведут
До кипения преисподней котла.

Бороться с ними сложно,
Когда уже ситуация.
Соображайте раньше, пока есть чем
Пока не создана в голове
Краш тест деформация.

Товарищи, камрады, такие мы не одни
Пол мира так, попали, лечись, не терпи.
Иначе мозг пораженный, увы, даст сбой.
И всё, потерян в пространстве
Где свой, где чужой?


Рецензии