Призыв

                Я как пламя большого костра-
                Всколыхнулось и снова погасло!
                Во мне столько любви и тепла!
                Неужели все это напрасно?!

                Мои губы дрожат от тоски,
                Мои руки холодны ,как льдинки!
                И душа,словно сжата в тиски,
                И в глазах застывают росинки!

                Приходи!Я прошу,приходи!
                Отыщи меня в гуще событий!
                Отыщи меня!Не прогляди,
                Среди прочих случайных открытий!
                15.07.2006.
               


Рецензии