Кавказ

Кавказ, твой край необычаен:
Долин он полон, грозных гор,
Покров плодами урожаен
И ярких красок бурь, раздор!

В твоих владениях льются реки,
У ног твоих стоят моря.
А солнце с неба греет веки,
В закате цвета янтаря.

Сильны, храбры твои мужчины,
Поклон за это им и честь.
Все  женщины твои любимы,
Достоинств их не перечесть.

Гостей встречаешь ты не мало,
А дома разен твой народ.
С тобою ссорились. Бывало.
Обида пусть нас не гнетет.

Давай, красавец, выпьем вина.
Давай, вкусим целебный чай.
В тебя влюблен. Душа повинна.
Необычаен этот край!


Рецензии