Яблочко цвета Хаки

Мы " яблочникам"нынче рады,
Опять всплывает Хакамада!
Похоже, выборы грядут!
Она при этом тут как тут!
Но выступать пока ей рано,
Живучи наши ветераны,
Она ждала, когда помрут,
Ну а они еще живут,
Внедрить " реформы" ей мешают.
Терпенье дамы иссякает,
Вновь хочется поговорить,
Всех конкурентов обдурить...
Но ветераны на " прослушке",
У них всех " ушки на макушке"!

2016 год


Рецензии