Пьян муравей

ЕЩЕ ЛЕЙ!..ЕЩЕ ЛЕЙ!...
КРИЧИТ С ПОХМЕЛЬЯ МУРАВЕЙ
И ВОТ СОЗВАЛ ОН ВСЕХ СЮДА
ПО КРАЮШКЕ ИЗ КВАСА ЛУЖИ

ВПРИТЫК ПОСТРОИЛАСЬ БРАТВА
СОСУТ ХМЕЛЬНОЙ...ЖИВОЙ...УХ,КВАС!
ОХ И ВКУСНЮЩИЙ!ПРОСТО КЛАСС!
И ЕЛИ ПУЗА ОНИ НОСЯТ

АХ,МУРАВЬИ!!! СМЕШНО ЗА ВАС!


Рецензии