Политическая басня козёл и капуста

 Политическая басня "козёл и капуста"
 "посвящается" Американским политикам, МОК и ВАДА

У малыша
Если соску отнять,
Он будет
Очень долго рыдать!
А если
Капусту отнять у козла
То он
Навалит кучу д...ма!
Мораль тут,
Увы, очень проста-
Дружище,
Не стой у зада козла!

Николай Дежонков- Дайбов
        17:04 22.08.2016
               


Рецензии