Дай мне кувалду
Кручусь весь день я без усталости:
С утра пожарила котлетки,
Потом к столу явились детки,
Всех накормила я. Затем,
Закрутки сделала меж дел.
Погладила бельё, шутя,
Сварила супчик хохоча.
Над чем же я смеялась так?
Дай мне кувалду и верстак!
И опаздала я в салон,
Сама кручу я причесон,
Чтоб выглядеть на тридцать три.
Звонок: "Ты рано то меня не жди."
А я и рада, время есть!
Ещё стихи, статью прочесть...
А дочка плюшки принесла:
"Да ты не ела "ничерта"!"
Свидетельство о публикации №116082309710
Спасибо за положительную эмоцию!
Заглядывайте в гости.
С теплом, Светлана.
Светлана Спицина 31.08.2016 12:57 Заявить о нарушении