Как

как меня видит небо
в открытое настежь окно
тянут деревья ветви
что это за существо?

как меня видит кошка
в узкий души глазок
на подоконнике птичка
прыг-скок да прыг-скок

как меня видит лето
в августовском своем плаще
взгляд принимаю ... согрета
в прогулке по этой Земле


Рецензии