Август близится к концу...

                Из  сборника  Речитатив.



                Август   близится  к  концу :
                Лето  –  на  исходе.
                Звёзды  –  августу  к  лицу,
                И  цикады  –  в  моде !

                Обыватель   здешних   мест,
                Менестрель  укромный,
                Завершает  благовест,  –
                Медленный  и  томный !..


                <  2016  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии