Марио

Музыка лилась,вошла я тихо в зал,
Как потом узнала Марио играл.
Он играл любимые все наши песни,
Марио ведь был   профессионал.

Играл? не слышала трепета такого,
Безмятежно,без малейшего нажима.
Их, детей испанцев века прошлого,
Вывезли в Россию из фашисткого режима.

Впрочем, все они держались вместе,
Взрослые, испанские  седые  дети.
Блистательно возник прощальный вечер-бал,
Темперамент южный смело побеждал.

Загорелось все темпераментом испанским,
Запылали черные глаза, страстей какой накал.
Это был последний музыкальный вечер.
Cказал,что для меня сегодня он играл,



кАРТИНКА ИЗ ЯНДЕКСА.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.