Я не тот, не другой, не третий...
Я-единственный и-земной,
За себя и за тех в ответе,
Кто,поверив,пошёл за мной!
Ну а те,что махали дружно
На прощанье рукой во след.
Ну зачем мне их помнить нужно?!
В моей жизни им места нет!
Никого не маню посулом,
И посулам не верю сам!
Не звучащих фанфарным гулом,
Не таинственным голосам.
Верю людям с открытым взглядом,
Кто трусливо не прячет глаз.
Верю тем,кто со мною рядом
И в счастливый и в трудный час!
Свидетельство о публикации №116082309634