Коснись взглядом

Подойди ко мне и коснись взглядом,
Обними нежно…я – твоя,
Я – и старше, и мудрее,
И другая и как прежде.

Обними, я та же,
Я открыта, каждый миг,
Я помню все – дыхание,
Танцы, все слова, объятия…и тебя

Ни одна секунда не забыта…
Я- твоя…
Ты – часть моего мира,
Огромная планета

В моем мире есть так много всего,
И есть ты, и когда-то пролетала
Не раз комета, разбрасывая нас по сторонам,
Но если вместе…то какая разница, что было…

Вместе…Ты просто обними меня,
Забудем все то, что друг другу
Наговорили сгоряча…
Обними, и будь что будет…

Пусть моя рука лежит в твоей руке…
Я верю тебе, верю, верю…
Слышишь? Верю!
Так позови меня!

И назови своей…
Как разные планеты
Во Вселенной, но я твоя,
Если б ты только слышал сейчас мои слова…

Тишина. Звездное небо и полет…
Я знаю, что души во сне не спят,
И я обязательно прилечу к тебе…
Или ты ко мне…Зови же!


Рецензии