В поддержку паралимпийцов

Вне политики,вне измерений,
Вы хотите Нас просто добить.
        ***
Не поставить вам Нас на колени.
Не пытайтесь Россию сломить!!!

Вы воткнули Нам нож прямо в душу
И хотите надежду убить.
        ***
Не поставить вам Нас на колени.
Не пытайтесь Россию сломить!!!

Инвалидов страшитесь до жути.
Голословно Всех грязью облить.
        ***
Не поставить вам Нас на колени.
Не пытайтесь Россию сломить!!!

Дух победы живёт в нашем сердце,
Не старайтесь его истребить.
        ***
Не поставить вам Нас на колени.
Не пытайтесь Россию сломить!!!

P.S. Практически вся наша страна с Вами ребята!!!
     Для нас Вы-ЧЕМПИОНЫ!!!


Рецензии