Сплин, докука и хандра

Сплин, докука и хандра.

Сплин, докука хандра
Силы меряли с утра-
Говорит сурово сплин:
«Раскатаю вас я в блин!».
«Погружу в тоску и скуку»-
Важно хвасталась  докука,
А хандра, зажав ноздрю,:
«Вас я в миг перехандрю!»


Рецензии