Мурашки - Без тебя

Без  тебя, болею  до озноба
Без  тебя, мне только пустота
И  мурашки  бегают  по коже
И качаются, качаются  слова

Без  тебя, дышать я не  умею
Без  тебя, нет  света и тепла
И мурашки  бегают по небу,
И  оттуда,  смотрят на  тебя

Без  тебя,  себя не понимаю
Без  тебя, без  времени река,
А мурашки бегают по  пальцам,
И рисуют  буквы  для  тебя...


Рецензии