Возьми мой шарф широкий

Из нефритовых и золотистых лоскутков,
Осень карнавальный штопает наряд,
И прозрачной нитью из дождливых снов,
Вышивает дорогОй мне сердцу взгляд.

Стёжкою простой, без оверлока,
Закреплять надолго надо ли?
Я соскучилась, любимый, эти строки,
С нежностью к тебе, чтобы порадовать.


Рецензии
да, очень тонко подмечено! именно без оверлока. зачем закреплять надолго? пусть лучше на миг, но зато с любовью! )

Тайный Поклонник 1   09.09.2016 00:27     Заявить о нарушении