Синее платье в горошек

СИНЕЕ ПЛАТЬЕ В ГОРОШЕК
БЕЛЫМ ОН БЕЛЫМ,ОН БЫЛ
ПЕСЕН О НЕМ СКОЛЬКО БЫЛО
ХОЧЕТСЯ ПЕТЬ ДО СЕДИН

СУПЕР ВСЕГДА ОНО МОДНО
ЖЕНЩИНА В НЕМ ХОРОША
СИНЕЕ ПЛАТЬЕ,КАК НЕБО
БЕЛЫЙ ГОРОШЕК...РОСА

ХОЧЕШЬ ОБНЯТЬ ЭТО НЕБО!
ЗВЕЗДЫ СИЯЮТ В ГЛАЗАХ
СИНЕЕ ПЛАТЬЕ В ГОРОШЕК
СТО ПОЦЕЛУЕВ ПОДРЯД!


Рецензии