Вожделение пьяного человека

Засосавши пинту « Эля»,
Состоявшись как певец.
Кричу громко: «Слушай, Эля!
Пойдём завтра под венец!
 
Я давно тобой контужен:
Сердце ёкает в груди,
Жар любви моей разбужен.
Пламя страсти-впереди!
 
Я дрожу от нетерпенья
Твоим телом обладать.
Весь горю от вожделенья:
Хочу страсть тебе отдать.
 
К чёрту музы и Венеру!
Ты-мой светлый идеал.
Я готов быть кавалером
И лежу как пьедестал

Под ногами милой Эли
Воплощенья красоты:
Не нужны мне птичьи трели,
А нужна как воздух ты.

Я дошёл уже до стона
Любой страсти есть предел:
Ты любви моей икона
И тоски моей удел.

Твои руки, губы, груди
Готов вечно целовать:
Пусть грохочет сердца бубен
Я хочу его отдать

Моей нежной, милой Эле
И пойти с ней под венец:
Пусть умрут все менестрели!
Я-один её певец.»

22. 03. 2012 года.


Рецензии