Бен ладен. опасный террорист

( из цикла "Мои современники")

Беня Ладен-не злодей,
И не поп в сутане.
Не обрезанный еврей
Ведь он рос в Судане.

А в Судане всякий люд
Без ножа не ходит:
Этот-зол,а этот-лют
Как оса в колоде.

Беня в детстве-просто пай-
Образцовый мальчик!
Но однажды будто в рай
Он поехал в Нальчик.

А где нальчик-там Кавказ
И ножи под буркой...
Вот и стал там Беня враз
Образцовым уркой.

Дальше-больше: ЦРУ,
И плащи и яды...
Там понравилось ему
И он стал неладен.

А когда его в Афган
Отправляли янки
Он семь девок на кукан
Насадил по пьянке.

И в горах-где Кандагар,
Хоть и был он молод,
Не бросало его в жар,
Не кидало в холод.

Его душу шурави
Не трясли из пушек.
Всё ж попал он раза три
Под огонь "вертушек".

И за это ордена
Его ждали в Штатах...
А он взял-и вот те на:
Вдруг исчез в пенатах.

Был он раньше моджахед
И готовил схроны,
А теперь он стал Ахмед
Стал черней вороны.

Полюбил он динамит
И запал к фугасам:
Стал Бен Ладен знаменит
И для всех опасен.

Он взрывает всё подряд:
Корабли и церкви,
Крутит, вертит свой заряд,
Как артист-эксцентрик.


А потом вдруг сразу-Ах!
Посреди планеты
В граде Йорке жуткий крах-
Небоскрёбов нету.

Только пыль стоит столбом
Город кровью красен:
Стал для янки отчий дом
Жуток и опасен.

Им тревожно стало жить,
Присмирели янки,
Перестанут, может быть.
Мир бомбить по пьянке?

Ан не вышло. Вдруг в Ирак
Понесло их сдуру:
Им неймётся-хотят драк,
Ну и трупов фуру.

Что хотели-тому быть:
Подставляйте попу!
И стал Беня Сэма бить
И в живот и в ж...

И не могут много лет
Штаты сладить с Беней:
Ладен есть, а Бени нет,
Как вчерашней тени.

Ай да ладен! Удалец
Делает что хочет;
Здесь и песенке конец:
Всем-спокойной ночи.

Если получится.
12. 08. 2006 года.

ОТ АВТОРА: Многие россияне всерьёз
поверили уверениям американским СМИ
Будто взрывы организовали террористы.
Автор как человек военный придерживается
Другого мнения.

12. 08. 2006 года.


Рецензии