Чье рыло в пуху?

   "Рыльце у тебя в пуху"
       Басня Крылова



Наши паралимпийцы
Запад напугали.
Не хотят, чтобы, как в Сочи,
Все медали взяли.
Потому не допустили
Всю команду в Рио.
У чиновников от спорта
Явно "в пушку рыло".
Как на выпад нам ответить,
Защитить спортсменов?
Этой наглости судейства
Просто нет примеров!
Кто про "ценности" Европы
И США любят слушать,
Убедитесь в их подмене
И заткните уши!
    23.08.16г
   


Рецензии