Плюсую ветры я

Плюсую ветры я,
Плюсую бури.
На минус пристани
С швартовами в одно.

Найду слова и вещи,
Те, что умерли в квартире
Так пусть летят с дождём
В разбитое окно.

Дождь поглотит,
Сожрет их плач стенаний.
Он жаждет маскарада
Без прикрас.

Дождь жизни черствый
Из разочарований
И где он есть
Уже, увы, там нету нас.


Рецензии