ЯВЬ И СОН

ПОЧЕМУ УМИРАЕТ ЛЮБОВЬ?
КОГДА НЕТ ЕЕ...ВЫВОД ТАКОВ
КОГДА КТО-ТО НЕ ЛЮБИТ СОВСЕМ
А ОДНОЙ ОЧЕНЬ МАЛО ДЛЯ ВСЕХ

ПОЧЕМУ ВСЕ НЕСЧАСТНЫ ТОГДА?
ПУСТОЙ ЗВУК,ПАВШИЙ СНЕГ И СЛЕЗА
ЕСЛИ САМИ НИ ЧЕ НЕ ДАЕМ
ЧТО ТОГДА МЫ ХОТИМ ОТ БОГОВ?

ТОЛЬКО ДАЙ!..СЛЫШАТ БОГИ ОТ НАС...
ГДЕ ЛЮБОВЬ?А ВЕДЬ ОН ЛЮБИТ НАС!
И ДЛЯ НАС ЭТОТ МИР ИЗ ЦВЕТОВ
ЭТА ЯВЬ!..ГЛАЗА РАДУЕТ ВНОВЬ!

ЧТО-ЖЕ МЫ ПОЗАБЫЛИ ЛЮБОВЬ?!
БЕЗ НЕЕ НЕТУ СМЕХА И СНОВ
БЕЗ НЕЕ ТОЛЬКО ГОРЕЧЬ ПОТЕРЬ
ОБНИМИ...НЕБО ПЛАЧЕТ ТЕПЕРЬ!

ОБНИМАЙ ВСЕЙ ДУШОЙ
ТЫ ВЕСЬ МИР!!!
ТОЛЬКО ОН! СЧАСТЛИВ ТЫ!
ЯВЬ И СОН...


Рецензии